Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 克 高湯 (大骨高湯)
- 20 克 蔥, 切段
- 20 克 薑, 切片
- 500 克 排骨 (小排骨), 先以滾水川燙去血水,洗淨
- 400 克 白蘿蔔, 去皮,切塊(約5公分)
- ½ 茶匙 鹽, 依個人喜好調整
- ½ 茶匙 白胡椒粉, 依個人喜好調整
- 新鮮香菜, 少許,只取葉子 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1221 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g