野菇雞湯
TM6 TM5

野菇雞湯

4.7 ( 10 Bewertungen )

Zutaten

  • 10 克 油
  • 15 克 薑 切片
  • 200 克 新鮮綜合菇類 (如:鴻喜菇、 雪白菇和杏鮑菇),切塊
  • 200 克 帶皮帶骨雞腿肉 , 切塊 ( 約3公分),以熱水川 燙去除血水
  • 1300 克 水
  • 10 克 枸杞
  • 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
  • 5 克 香油 (optional)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
154.6 kcal / 646.4 kJ
Eiweiß
8.6 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Ballaststoffe
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte