
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 sprigs fresh parsley leaves only
- 125 g plain yoghurt
- 30 g mayonnaise
- 1 - 2 pinches dried chives to taste
- 1 pinch fine sea salt
- 500 g water
- 600 g potatoes peeled, cut in pieces (2 cm)
-
fresh parsley leaves for garnishing
(optional)
oder fresh chives finely chopped, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 177 kcal / 740 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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