![Breakfast Eggs with Bacon and Roasted Peppers Breakfast Eggs with Bacon and Roasted Peppers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/250974.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 slices bacon
- 120 g roasted red peppers, preserved, drained, sliced (5 mm)
- 6 pitted black olives, halved (optional)
- 6 medium eggs
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 877 kJ / 210 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
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