Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Cake
- 10 large eggs, separated
- 160 g sugar
- 280 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
-
140
g hazelnuts
oder 140 g almonds - 280 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
Ganache
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 180 g whipping cream
- 1 ½ tsp black food colouring
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1900 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Raspberry and Pistachio Muffins
55 min
Pistachio Ice Cream
10h 35 min
Meringue Ghosts
12h 25min
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2h 15 min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 godz.
Nut Cupcakes
30 min
Sunrise Margarita (Non-alcoholic)
10 min
Brain Cupcakes
1h 40 min
Dairy-free Mango Ice Cream
5 Min
Mini Egg Cupcakes
1h