
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g water
- 40 g honey
- 20 g olive oil
-
2
tsp dried instant yeast
oder 25 g fresh yeast crumbled - 250 g rye flour
- 100 g wholemeal flour plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- 60 g shelled walnuts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 245 kcal / 1026 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
Alternative Rezepte
Spelt Bread
1hod. 45min
Rye Flatbreads
2hod. 10min
Grain Bread with Cashew Butter
55min
Rye Bread Rolls
4hod.
Seedy Wholemeal Bread
1hod. 35min
German Bread
4hod. 15min
Walnut Bread
2hod. 45min
Sonja's Bread
3hod. 10min
Five-seed bread
1hod. 50min
Crusty Spelt Bread
2hod. 20min
Classic Wholemeal
2hod. 40min
Yoghurt Bread
2hod.