Geräte und Zubehör
Rye and Walnut Bread
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
800 g
Zutaten
-
water200 g
-
honey40 g
-
olive oil20 g
-
25 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
rye flour250 g
-
wholemeal flour plus extra for dusting100 g
-
fine sea salt1 tsp
-
shelled walnuts60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
5 g
Brennwert
1026 kJ /
245 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Modern Vegetarian
60 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Five-seed bread
1h 50min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55min
Spelt Bread
1h 45min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min
German Bread
4h 15min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Turmeric and Onion Bread
2h 45min
Steamed Wholemeal Bread
2h
Walnut Bread
2h 45min
Sonja's Bread
3h 10min
Classic Wholemeal
2h 40min