
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g oat flakes
- 500 g water
-
2
tsp dried instant yeast (8 g)
oder 20 g fresh yeast crumbled - 2 Tbsp honey
- 100 g sunflower oil plus extra for greasing
- 200 g rye flour
- 380 g bread flour plus extra for dusting
- 1 ½ tsp salt
- ½ - 1 tsp dried fennel seeds to taste (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 415 kcal / 1738 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rustic bread
2 Std.
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Seedy Wholemeal Bread
1 Std. 35 Min
German Bread
4 Std. 15 Min
Courgette and Carrot Loaf
45 Min
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Spelt bread
1 Std. 45 Min
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min