Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 110 g água
- 10 g azeite
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 300 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 1 ovo
Recheio
- 150 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 1 ovo
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 500 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso, cortada em cubos pequenos
- ½ c. chá de canela em pó
- 50 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de alecrim seco
- 250 g espinafres descongelados, bem escorridos
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1986.9 kJ / 474.9 kcal
- Eiweiß
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 27.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 862.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50 Min
Trufas de avelã
Keine Bewertungen
Torrada com manteiga de matcha
10min
Salada boost de colagénio
Keine Bewertungen
Salada de morango e burrata com pesto - TM5
Keine Bewertungen
Tarte de maçã coberta - TM5
Keine Bewertungen
Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar
2hod. 30min
Creme de camarão e castanha do Pará
Keine Bewertungen
Paté de lebre
25h 50 min
Margarita
10min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1h 30min
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35min