
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 110 g água
- 10 g azeite
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 300 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 1 ovo
Recheio
- 150 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 1 ovo
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 500 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos pequenos
- ½ c. chá de canela em pó
- 50 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de alecrim seco
- 250 g espinafres descongelados bem escorridos
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 474.9 kcal / 1986.9 kJ
- Eiweiß
- 23.5 g
- Fett
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 862.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Atum em molho de tomate com Arroz e Doce de pêssego
Keine Bewertungen
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15 Min
Travessa de fruta com molho de limão e mel - TM6
15 Min
Wrap Caesar
1 Std. 30 Min
Cappuccino
10 Min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55 Min
Quindins
1 Std.
Schnitzel de aipo com molho de iogurte
1 Std.
Guacamole
10 Min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Tisana de gengibre, mel e citronela
Keine Bewertungen
Sericaia
1 Std. 30 Min