Plain yoghurt in Varoma

Plain yoghurt in Varoma

4.4 14 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
8 portions

Zutaten

  • plain yoghurt
    120 g
  • whole milk
    800 g
  • sugar (optional)
    40 g
  • water
    250 g
  • ascorbic acid (powdered Vitamin C)
    1 level tsp
    30 g freshly squeezed lemon juice, (approx. ½ lemon)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 4 g
Brennwert 400 kJ / 96 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen