Geräte und Zubehör
Plain yoghurt in Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
8 portions
Zutaten
-
plain yoghurt120 g
-
whole milk800 g
-
sugar (optional)40 g
-
water250 g
-
30 g freshly squeezed lemon juice, (approx. ½ lemon)ascorbic acid (powdered Vitamin C)1 level tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
400 kJ /
96 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Versatile smooth soup
45 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Pumpkin Soup
25 Min
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
35 Min
Shallot Oil
25 Min
Sea Coconut Braised Fish Maw Soup
25 Std. 10 Min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 Std. 15 Min
Lemonade
5 Min
Homemade chicken stock powder
1 Std. 35 Min
Plain Yoghurt in Varoma
12 Std.
Wholemeal Mantou
1 Std.
Braised Eggs
Keine Bewertungen