Geräte und Zubehör
Plain yoghurt in Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
8 portions
Zutaten
-
plain yoghurt120 g
-
whole milk800 g
-
sugar (optional)40 g
-
water250 g
-
30 g freshly squeezed lemon juice, (approx. ½ lemon)ascorbic acid (powdered Vitamin C)1 level tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
400 kJ /
96 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vegetable pasta soup, Pork roll with vegetables, Puddings, Muffins
1 Std. 40 Min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 40 Min
Choux pastry
2 Std.
Plain Yoghurt in Varoma
12 Std.
Plain Yogurt in Varoma
12 Std.
Strawberry jam
1 Std. 5 Min
Pumpkin Kaya
35 Min
Cream of Lotus
40 Min
Savory Turnip Cake
26 Std. 55 Min
Stir-fried vegetables
10 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min