
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge cake
- 30 g fresh milk
- 15 g butter plus extra for greasing
- 4 eggs
- 120 g caster sugar
-
120
g superfine flour sifted
oder 120 g low protein flour sifted - ¼ tsp baking soda
- 1 tsp vanilla extract
Chantilly cream
- 500 g whipping cream 35% fat, chilled
- 50 g caster sugar
- ½ tsp vanilla extract
- 400 g large strawberries hulled, rinsed, cut in slices (0.3 cm), plus extra for decorating
- icing sugar for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 391 kcal / 1635.9 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1 Std. 50 Min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1 Std. 30 Min
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Fruit Tart
2 Std. 40 Min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Egg Tarts
50 Min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 40 Min
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min