Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g witte suiker
oder 250 g basterdsuiker - 200 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 30 g ongezouten boter, koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 tl citroensap
- 1 el azijn
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 256 g
- Fett
- 111 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gezouten-Karamelijs
14h
Paastuin
Keine Bewertungen
Millefeuille met chocolade en karamel
Keine Bewertungen
Gefermenteerde frambozensiroop
128h 10min
Warme chocolademelk met karamel en whisky
Keine Bewertungen
Karamel parfait
Keine Bewertungen
Karamelpoeder
1j
Vloeibare karamel
25 min
Basis karamel
25 min
Nougatine
1j 30 menit
Karameltaart
3j 50 menit
Mexicaanse rozemarijnpunch
10 min