
Geräte und Zubehör
Reibekuchen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken1000 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke20 g
-
Haferflocken20 g
-
Ei1
-
Olivenöl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
434 kcal /
1818 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Vanillepudding
15 Min
Milchreis
1 Std.
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Reis, gekocht
25 Min
Béchamelsauce
15 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Pfannkuchen für jeden Tag
20 Min
Reibekuchen
45 Min
Milchreis
1 Std.
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Kartoffelpüree
45 Min