Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ząbki czosnku
- 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście (ok. 1 pęczek)
- 400 g grzybów, leśnych, świeżych (np. podgrzybków, borowików), oczyszczonych, pokrojonych w ćwiartki
- 50 g oliwy z oliwek
- ½ łyżeczki soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 - 2 szczypty pieprzu cayenne, mielonego (opcjonalnie)
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 577.6 kJ / 138.1 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 12.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 297.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smalczyk z jabłkiem i majerankiem
1 Std. 45 Min
Bigos podhalański
1h 40min
Marynowane papryki
55min
Krupniok zapiekany w kapuście kiszonej
1h 30min
Sałatka ziemniaczana z boczkiem
4h 10min
Zupa grzybowa
1h 15min
Wegański smalec
2 Std. 15 Min
Bigos
1h 30min
Fasolka po bretońsku
13 godz. 30 min
Pieczarki duszone ze śmietaną
30 Min
Żeberka w kapuście
2h 10 min
Kapusta gotowana
30 Min