Russischer Zupfkuchen
TM31 TM5 TM6

Russischer Zupfkuchen

4.7 (114 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 200 g Butter, in Stücken
  • 150 g Zucker
  • 350 g Weizenmehl
  • 30 g Kakaopulver
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1 Ei

Füllung und Fertigstellung

  • 180 g Butter, weich, in Stücken
  • 200 g Zucker
  • 4 Eier
  • 500 g Magerquark
  • 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1698 kJ / 406 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte