Bezglutenowy spód do tarty

Bezglutenowy spód do tarty

3.3 32 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
440 g

Zutaten

  • 80 - 90 g wody
  • 170 g mąki z brązowego ryżu
  • 90 g mąki z cieciorki
  • 20 g oliwy z oliwek
  • 2 białka
  • ½ łyżeczki soli
  • ½ łyżeczki sody oczyszczonej

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 444.5 mg
Eiweiß 8.7 g
Brennwert 1112.2 kJ / 265.8 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 41.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen