Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de sucre
- 450 g de lait
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1407 kJ / 339 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Fondant
1h 10min
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Sauce au poivre vert
20 min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Beurre
40 min
Croquant au chocolat
15 godz.
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Keine Bewertungen
Crema catalana
40 min
Rouleaux de printemps
55min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Dip au thon
5min