Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses gousses d'ail
- 600 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 420 g de vin blanc, sec
- 20 g de kirsch
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- ½ c. à café de paprika doux
- 700 g de pain blanc, coupé en morceaux (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5536 kJ / 1322 kcal
- Eiweiß
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2h
Café glacé
2h 15min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Biscuits au fromage avec du vin
30 min
Vinaigrette balsamique aux myrtilles
5min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Polenta
1h
Amaretti à l'abricot
40 min
Amarettini
1 godz. 30 min
Pain de viande accompagné de champignons
1 godz. 30 min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min