Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses gousses d'ail
- 600 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 420 g de vin blanc, sec
- 20 g de kirsch
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- ½ c. à café de paprika doux
- 700 g de pain blanc, coupé en morceaux (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5536 kJ / 1322 kcal
- Eiweiß
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2h
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10 Std. 10 Min
Sauce hollandaise
15min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 Min
Assiette bernoise
1h 15min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h
Steak tartare
30min
Daiquiri aux fraises
10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Beurre aux herbes
5 Min
Sauce à salade à la française
20 Min