
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses gousses d'ail
- 600 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 420 g de vin blanc, sec
- 20 g de kirsch
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- ½ c. à café de paprika doux
- 700 g de pain blanc coupé en morceaux (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1322 kcal / 5536 kJ
- Eiweiß
- 69 g
- Fett
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulades au fromage et jambon
55 Min
Vin blanc chaud
20 Min
Dip au thon
5 Min
Soupe au vin de Soleure
1 Std.
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Tartelettes aux oignons
35 Min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 Min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Gratin de l’armailli
50 Min
Mayonnaise à l'avocat
15 Min