
Geräte und Zubehör
Spring Vegetable Soup with Herb Cubes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
Herb Cubes
-
white bread torn in pieces2 slices
-
fresh parsley leaves only5 sprigs
-
fresh chervil leaves only1 bunch
-
milk20 g
-
medium eggs3
-
fine sea salt2 pinches
-
ground black pepper1 pinch
Spring Vegetable Soup
-
carrots (approx. 150 g), cut in sticks (1 cm x 4 cm)2
-
frozen green peas100 g
-
leek (approx. 100 g), cut in sticks (1 cm x 4 cm)½
-
celeriac cut in sticks (1 cm x 4 cm)150 g
-
onions quartered160 g
-
cherry tomatoes halved50 g
-
water1200 g
-
soy sauce5 g
-
vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled2
-
garlic clove crushed1
-
fine sea salt1 tsp
-
ground white pepper1 pinch
-
oil for frying
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
259 kcal /
1085 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Our Easter Menu
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland