
Geräte und Zubehör
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
Tapenade
-
de aceite de oliva80 g
-
de filetes de anchoa en aceite50 g
-
diente de ajo1
-
de aceitunas negras sin hueso200 g
-
de alcaparras100 g
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de zumo de limón30 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
Crema de guisantes
-
de cebolla20 g
-
de patata120 g
-
de caldo de verduras250 g
-
de guisantes (frescos o congelados)250 g
Doradas
-
de aceite de oliva virgen extra4 cucharadas
-
de dorada (de aprox. 150 g c/u)4 filetes
-
sal en escamas para espolvorear
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
721 kcal /
3014 kJ
Eiweiß
49.9 g
Fett
52.4 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Natrium
3937.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

En su punto
40 Rezepte
Spanien
Spanien