Lentejas con morcilla de Burgos

Lentejas con morcilla de Burgos

4.4 117 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 350 g de lentejas pardinas
  • 1 morcilla de Burgos cortada en rodajas
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de perejil fresco (solo las hojas)
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 75 g de jamón serrano
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 800 - 850 g de agua
  • 1 pastilla de caldo
    1 cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 32.8 g
Brennwert 2476 kJ / 592 kcal
Fett 30.3 g
Ballaststoffe 12.3 g
Kohlenhydrate 47.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen