
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de viande de bœuf maigre, extra frais, type pièce à fondue
- 1 bouquet de ciboulette fraîche coupé en tronçons
- 3 échalotes pelées et fendues en deux
- 3 c. à soupe de mayonnaise maison
- 2 c. à soupe de câpres en saumure (petites et de type "nonpareilles")
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 12 cornichons au vinaigre (petits)
- 24 petits oignons au vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 147 kcal / 614 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Margarita concombre et piment
Keine Bewertungen
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 Std. 45 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 Std.
Mojito
5 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1 Std. 45 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Tartare de saumon frais
15 Min
Tartare de bœuf
10 Min