Kompatible Versionen
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sorbet au yaourt
- 175 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 125 g de yaourt nature
La pâte sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
Les pommes caramélisées
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- 1200 g de pommes, épluchées et coupées en deux
Le caramel au beurre salé
- 20 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 parts
- Brennwert
- 2919.3 kJ / 698.3 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 100.5 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3ωρ.
Tarte Tatin
1h
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6 Std. 15 Min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tarte tatin
1h
Pancakes légers
45min
Crumble pomme-kiwi
45min