
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 80 g Parmesan, in Stücken (1 cm)
- ½ Bund Dill (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 2 Zweigchen Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch (ca. 10 g), in Stücken, (1 cm)
- 600 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 20 g Butter
- 400 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 ¼ TL Salz
Zucchettisauce
- 40 g Butter
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Zucchetti, in Stücken (3 cm)
- 100 g Vollrahm
- 100 g Wasser
- 1 ½ EL Maisstärke
- 1 Würfel Gemüsebouillon, (für 0,5 l)
- 1 Zitrone unbehandelt, ganze abgeriebene Schale und 1 EL Saft
Gnocchi garen
- 2500 g Wasser
- 1 EL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3444 kJ / 822 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 31 g
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