Banana bread (sans gluten)

Banana bread (sans gluten)

4.4 204 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 parts

Zutaten

  • 3 œufs
  • 125 g de yaourt au lait de brebis nature (1 pot)
  • 35 g d'huile de coco non hydrogénée
  • 380 - 400 g de bananes coupées en morceaux (4 bananes bien mûres)
  • 90 g de poudre d'amande
  • ⅓ gousse de vanille égrainée
  • 150 g de farine de riz
  • 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
  • 80 g de canneberges déshydratées et un peu pour la décoration
  • canneberges déshydratées pour la décoration

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 268.9 kcal / 1128.8 kJ
Eiweiß 7.1 g
Fett 14.5 g
Kohlenhydrate 26.6 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen