Carrot-cake

Carrot-cake

4.6 297 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 parts

Zutaten

  • 100 g de noisettes décortiquées
  • 50 g d'amandes décortiquées
  • 250 g de carottes
  • 3 œufs
  • 90 g de sucre en poudre blond
  • 70 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 20 g de raisins secs blonds
  • beurre pour le moule
  • 20 g d'amandes effilées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 14 g
Brennwert 3242 kJ / 777 kcal
Fett 56 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen