
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g alface cortada em pedaços
- 1400 g água mais q.b. p/ cozer
- 12 dentes de alho
- 800 g carne de borrego cortada em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 100 g azeite mais q.b. p/ temperar
- Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas p/ servir
- Vinagre q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 515.1 kcal / 2155.1 kJ
- Eiweiß
- 23.2 g
- Fett
- 45.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Natrium
- 869.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Keine Bewertungen
Patê de queijo e tomate seco
Keine Bewertungen
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40 Min
Massa de pizza napoletana
24 Std.
Risoto de frutos do mar
Keine Bewertungen
Risoto de funghi
40 Min
Quindim
Keine Bewertungen
Conserva de tomate com mel
45 Min
Vinho quente
25 Min
Suco cítrico com capim-santo
Keine Bewertungen
Pastéis de massa tenra de borrego
2 Std.
Cheesecake (assado)
7 Std. 20 Min