Ensopado de borrego à pastora
TM6

Ensopado de borrego à pastora

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 400 g alface cortada em pedaços
  • 1400 g água, mais q.b. p/ cozer
  • 12 dentes de alho
  • 800 g carne de borrego cortada em pedaços pequenos
  • 1 folha de louro
  • 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 100 g azeite, mais q.b. p/ temperar
  • Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas p/ servir
  • Vinagre q.b. p/ temperar

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2155.1 kJ / 515.1 kcal
Eiweiß
23.2 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Fett
45.3 g
gesättigte Fettsäuren
14.7 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
869.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte