Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g alface cortada em pedaços
- 1400 g água, mais q.b. p/ cozer
- 12 dentes de alho
- 800 g carne de borrego cortada em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 100 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas p/ servir
- Vinagre q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2155.1 kJ / 515.1 kcal
- Eiweiß
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 45.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 869.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corujas de queijo
15 Min
Pato do Imperador
Keine Bewertungen
Ricota
1h 45min
Cappuccino
10 Min
Tzatziki
20 Min
Ketchup de curry
Keine Bewertungen
Bacalhau com samfaina
1 Std.
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 Std. 30 Min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM6
Keine Bewertungen
Costeletas de borrego com molho cremoso
Keine Bewertungen
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 Std. 30 Min
Barras de leite condensado e chocolate
1 Std.