
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 20 g salsa
- 75 g banha
- 1 folha de louro
- 800 g fressura de porco cortada em pedaços pequenos (coração, fígado, rins, pulmão e baço)
- 500 g água
- ½ c. chá de sal
- 3 cravinhos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de cominhos
- 1000 g sangue
- Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas
- 1 laranja cortada às rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1064.1 kcal / 4452.3 kJ
- Eiweiß
- 43.1 g
- Fett
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 138.4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 305.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa creme de abóbora com curry
30 Min
Caldo verde
40 Min
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3 Std. 45 Min
Perdizes com pistácios
Keine Bewertungen
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Bolo inglês sem glúten
1 Std.
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45 Min
Sopa de segurelha
40 Min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 Min
Creme de abóbora e maçã
30 Min
Sopa de chouriço, massa e feijão
40 Min
Caldo-verde de feijão branco
40 Min