Geräte und Zubehör
Rechina
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola150 g
-
alho3 dentes de
-
salsa20 g
-
banha75 g
-
folha de louro1
-
fressura de porco cortada em pedaços pequenos (coração, fígado, rins, pulmão e baço)800 g
-
água500 g
-
sal½ c. chá de
-
cravinhos3
-
pimenta1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
sangue1000 g
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas
-
laranja cortada às rodelas1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
305.3 mg
Eiweiß
43.1 g
Brennwert
4452.3 kJ /
1064.1 kcal
Fett
42.5 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
138.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frutos de verão em papelotes
20 Min
Sanduíches com pesto de espinafre
Keine Bewertungen
Tarteletes de maçã espiralizada
Keine Bewertungen
Costeletas de borrego com molho cremoso
3 Std.
Sopa de feijão-verde
1 Std. 10 Min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 Min
Sopa ribollita
45 Min
Sopa de brócolos e queijo
40 Min
Sopa de lingueirão
40 Min
Sopa de couve e batata
50 Min
Codornizes à serra do Montejunto
12 Std. 50 Min
Sopa da panela
30 Min