Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 20 g salsa
- 75 g banha
- 1 folha de louro
- 800 g fressura de porco, cortada em pedaços pequenos (coração, fígado, rins, pulmão e baço)
- 500 g água
- ½ c. chá de sal
- 3 cravinhos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de cominhos
- 1000 g sangue
- Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas
- 1 laranja, cortada às rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4452.3 kJ / 1064.1 kcal
- Eiweiß
- 43.1 g
- Kohlenhydrate
- 138.4 g
- Fett
- 42.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 305.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burrito Sushi - TM5
Keine Bewertungen
Bolo Capuccino
50min
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Keine Bewertungen
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Manteiga de coco
Keine Bewertungen
Trutas recheadas à moda de Bragança
Keine Bewertungen
Técnica Penne
Keine Bewertungen
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Keine Bewertungen
Sopa primavera
40min
Pudim de peixe-espada preto
40min
Bolo de laranja sem glúten
40min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min