Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g tomate cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g cardos s/ folhas (ver dica)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 753.6 kJ / 180.1 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Fett
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 639 mg
Alternative Rezepte
Sopa de nabiças
35min
Juliana de legumes
40min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min
Canja de feijão-frade
1h
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de agriões
40min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de agrião
35min