Geräte und Zubehör
Sopa de cardos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
tomate cortado em pedaços300 g
-
azeite30 g
-
feijão-branco cozido escorrido400 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços300 g
-
água800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cardos s/ folhas (ver dica)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
639 mg
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
753.6 kJ /
180.1 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
27.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sopa de sabores de Inverno
50 Min
Sopa de feijão-verde
35 Min
Sopa de tomate e repolho
50 Min
Sopa versátil
40 Min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 Min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 Min
Creme de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 Min
Sopa rica
1 Std. 10 Min
Juliana de legumes
40 Min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35 Min
Sopa 2 feijões
45 Min