Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)
- 1000 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)
- 30 g de farine de blé
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon (bœuf ou légumes)
- 500 g de bière brune
- 1000 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2147.7 kJ / 511.2 kcal
- Eiweiß
- 45.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 20.7 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45 min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 Std.
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Stifado de bœuf
1 godz. 30 min
Poulet au vin rouge
55 Min
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Navarin aux petits légumes
1 godz.
Cassoulet mexicain
35 min