
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 300 g de carottes coupées en rondelles
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)
- 1000 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)
- 30 g de farine de blé
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon (bœuf ou légumes)
- 500 g de bière brune
- 1000 g de pommes de terre coupées en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 511.2 kcal / 2147.7 kJ
- Eiweiß
- 45.3 g
- Fett
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Bœuf Stroganov
55 Min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 Std.
Poulet au vin rouge
55 Min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.