Geräte und Zubehör
Sopa de arroz
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
20 g de jengibre fresco pelado
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1250 g de agua
-
100 g de arroz
-
1 cucharadita de sal
-
perejil fresco picado para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
1 g
Brennwert
610 kJ /
132 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dieta
142 Rezepte
Spanien
Spanien
Dieta
142 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de verduras
50min
Caldo base
55min
Caldo de verduras
35min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Sopita de arroz
20min
Sopa de fideos con gambas
30min
Sopa de letras con tomate
15min
Caldo vegetal (Alimentación Infantil)
35min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Hervido
40min
Arroz mediterráneo
35min