Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín

Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín

3.7 312 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • 500 g de calabacines sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
  • 70 g de vinagre balsámico
  • 80 g de vino blanco
  • 80 g de miel
  • 20 g de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharada de aceite de oliva
  • 4 lomos de salmón fresco (150 g c/u)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharada de zumo de limón

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 33 g
Brennwert 1837 kJ / 439 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 1.7 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen