
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 6 oz plain yogurt
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz balsamic vinegar
- 1 tsp ground coriander
- ½ tsp salt plus extra to season
- 1 pinch ground black pepper plus extra to season
- 16 oz butternut squash peeled, ends trimmed
- 25 oz water
- 10 oz raw beets peeled, quartered
- 4 oz green apple quartered
-
1
oz pomegranate molasses
oder 1 oz balsamic vinegar -
1
oz honey
oder 1 oz maple syrup - fresh thyme leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 173 kcal / 724 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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