Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 100 g de sucre de canne
- 100 g de flocons d'avoine, petits
- 100 g de farine de blé complet
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 482 kJ / 115 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Crumble rhubarbe-fraise
45min
Barres de crumble fourrées aux mûres
1h 15min
Tarte à la rhubarbe
1h
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Compote rhubarbe fraise
35min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min