
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 35 g de sucre de canne et 1 c. à soupe pour dorer les scones
- 80 g de beurre demi-sel mou, en morceaux
- 175 g de crème liquide
- 60 g de raisins secs
- 50 g de noisettes grillées
- 50 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 160 kcal / 664 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scones
25 Min
Biscuits aux amandes
55 Min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 Min
Scones à la vanille
35 Min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 Std. 30 Min
Scones au son d'avoine
35 Min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 Min
Cake au thé matcha
55 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min
Madeleines au miel
20 Min
Scones anglais
30 Min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 Min