Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de fruits rouges frais variés
- 2 c. à soupe de miel
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière
- 100 g de mascarpone
- 3 - 5 meringues (petites), en brisures
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1969 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10 min
Parfait chai latte
15h 5 min
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8 Std. 25 Min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1u.
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1h 45min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Crème vanille aux fruits exotiques
2 godz. 15 min
Pavlova aux fruits rouges
4h