
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de fruits rouges frais variés
- 2 c. à soupe de miel
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière
- 100 g de mascarpone
- 3 - 5 meringues (petites), en brisures
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 471 kcal / 1969 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
Alternative Rezepte
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2 Std. 40 Min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 Std. 45 Min
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Milkshake à la pêche
15 Min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3 Std. 30 Min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 Std.
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 Std.
Moules à la crème de panais et topinambour
45 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min