Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g besugo (4 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 8 pés de coentros
- 1 limão, só o sumo, mais q.b. cortado em rodelas p/ o peixe
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 550 g feijão-frade cozido escorrido
- 200 g tomate-cereja cortado em quartos
- 10 g cebolinho picado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2796 kJ / 669 kcal
- Eiweiß
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Salada niçoise
35 Min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Keine Bewertungen
Carapaus alimados
24h
Sanduíche minhoca
30min
Canja de conquilhas
2h 20min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Vinagreta de citrinos
5 min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min