Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 80 g de mozzarella, en tranches
- 120 g d'eau
- 270 g de farine de blé, et plus pour parsemer
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- 80 g de ricotta, frais
- 70 g de Gorgonzola
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1618 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Tarte à la roquette
Keine Bewertungen
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 Std. 45 Min
Pesto au basilic
10 min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1 Std. 5 Min
Cheesecake au chocolat blanc
16h
Quiche aux épinards et tomates
1 Std. 45 Min
Bolognaise au soja
40min
Sablés à l’ananas
Keine Bewertungen
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.