Kompatible Versionen
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gousses d'ail
- 40 g de gingembre frais
- 80 g de miel
- 15 g de vinaigre blanc
- 60 g de gochujang (pâte de piment coréenne)
- 60 g de pâte miso
- 20 g de sauce soja
- 30 g d'huile de sésame
- 1 saumon frais, entier et vidé (± 2 kg)
- 4 c. à soupe d'huile de tournesol, pour graisser
- 200 g de champignons shiitake frais, en tranches (5 mm)
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 oignon de printemps, en tranches (2 mm)
- 2 citrons, coupés en quartiers et en tranches
- des graines de sésame grillées, noir et blanc (optional)
- 10 g de micro-pousses (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1028.4 kJ / 245.8 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 17.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 583.7 mg
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