Kompatible Versionen
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 426.5 kJ / 101.9 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetes de couve-flor
30 min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Calzones de espinafres e alcachofra
2h
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Canelones de beringela
1h 5min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Bruschetta de iogurte e tomate
40 min
Crocante mediterrânico
50 min
Tarte de espargos
1h
Soufflé de alho-francês
1 godz. 30 min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h