Geräte und Zubehör
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
35 unidades
Zutaten
Recheio
-
queijo mozarela cortado em pedaços250 g
-
queijo feta100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos125 g
-
azeitonas pretas s/ caroço75 g
-
malagueta vermelha (optional)½
-
sal½ c. chá de
Massa
-
requeijão cortado em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
sal½ c. chá de
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
426.5 kJ /
101.9 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brunch
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Brunch
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Sushi fingido
30 Min
Salada iraniana com molho de abacate
15 Min
Risoto com ervas aromáticas
40 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 Min
Tarte piza
40 Min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30 Min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35 Min
Lasanha caprese
50 Min
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35 Min
Tarte de feta e espinafres
40 Min