
Kompatible Versionen
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha (optional)
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 101.9 kcal / 426.5 kJ
- Eiweiß
- 3.6 g
- Fett
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de champanhe
40 Min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 Min
Dip de curgete e sésamo
1 Std.
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Crepes de camarão
1 Std. 10 Min
Risoto alfacinha
30 Min
Risoto com ervas aromáticas
40 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
Lasanha caprese
50 Min
Eton mess
10 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min