
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10 - 12
ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
oder 8 - 10 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo) - 150 g de cebolleta en cuartos
- 250 g de yogur griego
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de garam masala (ver receta básica)
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 394 kcal / 1657 kJ
- Eiweiß
- 19.9 g
- Fett
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
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