Geräte und Zubehör
Pizza rápida vegetariana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
240 g de agua
-
450 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de miel (optional)
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de tomate tamizado
-
150 g de queso mozzarella en trozos de 2-3 cm
-
100 g de corazones de alcachofa en conserva escurridos, en trozos
-
1 cebolla roja (aprox. 75 g), en juliana
-
orégano seco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
478.3 mg
Eiweiß
29.3 g
Brennwert
2783 kJ /
664 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
7.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
84.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Hot dog con salchicha de pollo y salsa de tomate
2h 35min
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30min
Erizos de chocolate
2h 30min
Croissants de naranja veganos
3h 40min
Focaccia rellena
4h 20min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35min
Pizza wraps
1h
Panecillos de agua
2h
Pizza con borde relleno de queso
1h
Pizza carbonara
1h
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min