
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pan rústico (600 g aprox.)
- 250 g de queso emmental en trozos
- 250 g de queso manchego en trozos
- 300 g de cebolletas en cuartos
- 400 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de mayonesa
- Nährwerte
- pro 1 raciones
- Brennwert
- 473 kcal / 1981 kJ
- Eiweiß
- 16.7 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Natrium
- 646 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney de beicon
Keine Bewertungen
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 Std. 20 Min
Costrada de queso brie
50 Min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 Min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3 Std. 35 Min
Nidos de huevo al horno
4 Std.
Crujientes de queso brie con arándanos
50 Min
Empanadillas de maíz y beicon
2 Std. 30 Min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1 Std. 15 Min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 Min