Geräte und Zubehör
Fondue en pan de payés
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 raciones
Zutaten
-
1 pan rústico (600 g aprox.)
-
250 g de queso emmental en trozos
-
250 g de queso manchego en trozos
-
300 g de cebolletas en cuartos
-
400 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de mayonesa
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 raciones
Natrium
646 mg
Eiweiß
16.7 g
Brennwert
1981 kJ /
473 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
12.4 g
Kohlenhydrate
23.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebra y disfruta
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de queso y tomate con pesto
1 Std.
Raviolis de nueces con salsa de cava
1 Std. 30 Min
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1 Std. 30 Min
Smash burger taco
45 Min
Buñuelos de pixín
30 Min
Pizza romana blanca
6 Std. 30 Min
Nidos de huevo al horno
4 Std.
Parmentier de batata y pato confitado
50 Min
Espaguetis a la crema de limón
25 Min
Coca mar y tierra
55 Min
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3 Std. 20 Min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1 Std. 50 Min