Geräte und Zubehör
Copa de paraguayas y helado de yogur
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 raciones
Zutaten
Helado de yogur
-
375 g de yogur griego (aprox. 3 unidades)
-
50 g de queso cremoso
-
60 g de azúcar glas
Compota de paraguayas
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
800 g de paraguayas
-
1 chorrito de granadina (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
73.8 mg
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
1017 kJ /
243 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
47.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De temporada
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crujientes de centollo
3 Std. 30 Min
Huevo mollet
10 Min
Mule Moscovita con granada y menta
10 Min
Tarritos multicolor
10 Min
Helado de caramelo de violetas
14 Std. 35 Min
Helado de plátano
8 Std. 5 Min
Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)
13 Std.
Batido de lino y café con galletas de chocolate
9 Std.
Helado de cerezas y yogur
5 Min
Helado de pistacho
8 Std. 15 Min
Tarta panal
6 Std.
Helado de fresa y yogur
5 Min