Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de menta fresca (solo las hojas), y algo más para espolvorear
- 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo) (optional)
- 500 g de tomates (en cuartos y sin semillas)
- 250 g de cebolletas en cuartos
- 80 g de zumo de limón
- 50 g de bulgur
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 567 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Curry de gambas
30 Min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 Min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Curry indio de verduras
40min
Chutney de mango - India
1h 10min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2sa 40 dk
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 Min
Arroz kashmiri - India
30 Min
Ensalada tabulé
1 Std. 20 Min