
Kompatible Versionen
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolleta recta (en rodajas diagonales de 2 mm)
- 8 tallos de cebollino picados
- 1 cucharada de pasta de soja fermentada coreana (doenjang)
- 1 - 4 cucharaditas de pasta de chile coreana (gochujang) al gusto de picante
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 - 3 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- 200 g de agua
- 400 g de pak choi en trozos de 4 cm
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 108 kcal / 453 kJ
- Eiweiß
- 4.6 g
- Fett
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 min
Lassi salado - India
5 min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 min
Garam masala - Subcontinente indio
5 min
Okras con tomate (Argelia)
30 min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min
Curry indio de verduras
40 min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 min