Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea

Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea

4.8 21 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones

Zutaten

  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolleta tierna (en rodajas diagonales de 2 mm)
  • 8 de cebollino fresco picados
  • 1 cucharada de pasta de soja fermentada coreana (doenjang)
  • 1 - 4 cucharaditas de pasta de chile coreana (gochujang) al gusto de picante
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 2 - 3 cucharadas de aceite de sésamo tostado
  • 200 g de agua
  • 400 g de pak choi en trozos de 4 cm
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 4.6 g
Brennwert 453 kJ / 108 kcal
Fett 7.2 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 6.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen