Empanada griega de espinacas (spanakopita)

Empanada griega de espinacas (spanakopita)

4.5 38 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 raciones

Zutaten

  • 600 g de agua
  • 650 g de hojas de espinaca frescas troceada
  • 20 g perejil fresco (solo las hojas)
  • 10 g de eneldo fresco
  • 5 g cebollino fresco
  • 400 g de queso feta desmenuzado
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 8 láminas de masa filo
  • 120 g de mantequilla fundida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 11.38 g
Brennwert 1495 kJ / 358 kcal
Fett 25.04 g
Ballaststoffe 2.12 g
Kohlenhydrate 14.49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen