Champignons mit Knoblauchsauce

Champignons mit Knoblauchsauce

3.4 1.6K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Champignons ohne Stiele
    700 g
  • Zwiebeln in dünnen Spalten
    150 g
  • Sonnenblumenöl
    250 g
  • Milch
    120 g
  • Senf (15 g)
    2 TL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zitronensaft
    20 g
  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen
  • Schnittlauch in feinen Ringen
    ½ Bund
  • Crème fraîche
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 673 kcal / 2816 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 68 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen