
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 700 g Champignons ohne Stiele
- 150 g Zwiebeln in dünnen Spalten
- 250 g Sonnenblumenöl
- 120 g Milch
- 2 TL Senf (15 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Zitronensaft
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Ringen
- 50 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 673 kcal / 2816 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 68 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Würzig eingelegtes Gemüse auf Vorrat - Haşlama Turşu
6 Std. 40 Min
Dalgona Kaffee
10 Min
Kartoffeln für viele
35 Min
Nudeln, gekocht
25 Min
Salziges Joghurtgetränk - Ayran
5 Min
Chili-Käse-Dip zu Nachos
15 Min
Schnelle Aioli
10 Min
Rote Brötchen aus dem Varoma®
2 Std. 10 Min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 30 Min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 Min
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1 Std. 45 Min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 Min