Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de polenta
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 230 g de yaourt à la grecque
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
- 70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3100 kJ / 717 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz cantonais 'Frenchy'
40 Min
Cake vide-frigo
55 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Gâteau à l'orange
1h
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 Min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 godz. 30 min
Gâteau vapeur à la banane
1h 30 min
Quiche épinard-tomate
1 godz. 45 min
Quiche carotte-cumin
1h
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 min