
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de polenta
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
- 80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
- 230 g de yaourt à la grecque
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
- 70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 717 kcal / 3100 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40 dk
Quiche aux deux fromages et ail confit
2sa 10 dk
Gâteau à la noix de coco
50 dk
Cake aux crevettes
1sa
Cake vide-frigo
55 dk
Gâteau de semoule au citron
1sa 20 dk
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1sa
Muffins à la semoule de maïs
20 dk
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1sa 20 dk
Cake aux figues, roquefort et jambon
1sa 20 dk
Cake aux 3 fromages
50 dk
Cake aux carottes, persil et chèvre
1sa 10 dk