Gratin de christophine au vivaneau
TM31 TM5 TM6

Gratin de christophine au vivaneau

4.4 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g d'eau
  • 3 christophines, coupées en deux
  • 400 g de filets de vivaneau rouge, coupés en morceaux
  • 10 g de beurre doux
  • 15 g de farine de blé
  • 150 g de lait
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 100 g de fromage, râpé

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1340 kJ / 320 kcal
Eiweiß
37.7 g
Kohlenhydrate
16.5 g
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
5.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte