Honiglebkuchen

Honiglebkuchen

4.1 216 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
80 Stück

Zutaten

Glasur
  • Zucker
    270 g
  • Eiweiß
    1
Teig und Fertigstellung
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Honig
    250 g
  • Zimt
    1 TL
  • Kardamom
    ½ TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Mehl
    500 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Ei
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 1 g
Brennwert 232 kJ / 55 kcal
Fett 1 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen